设为首页收藏本站

丽江摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丽江摄影市场诚信摄影企业
丽江金府大饭店80视觉婚纱摄影丽江古城区月下摄影馆格度摄影工作室金夫人婚纱影楼
喜洋洋婚纱摄影奢邦摄影丽江店零度时尚摄影古城区新锐摄影菲林摄影工作室
三木映画摄影中洲职业培训非凡旅拍婚纱光影婚纱摄影数码世界

桂林阳朔雄之笔书法作品展

2万

认证会员

国家职业摄影师三级/高级技能

热心会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

罗昌雄,字灵义,号云游!现为中国书法家协会广西分会会员,中国书画教育学会会员,中国书画文化协会名誉会长,华夏书法文化研究会理事!华港书画文化研究院秘书长,雄之笔书法创始人。幼承家学,受爷爷一辈书法影响,六岁开始习书!广临历代名家碑帖,刻苦专研,行楷、行书、行草尤为见长!其书法特点:笔力雄健、情满纸墨、飘逸洒脱,大字浑厚饱满,小字行云流水,刚柔并济,具有很强的生命力与艺术魅力!技法取众家之长,融汇古今,神采书风深受广大朋友的喜爱,作品也纷纷得到了各界人士的认可与收藏。经多年探索实践,独创了雄之笔书法,即将各类吹凑民乐与毛笔组合,可吹可写!使书法与音乐实现了完美的结合,更是将书法推向了一个新的境界!他被称之为当今最具潜力的书法家之一。(编辑:睿智)

资讯的重量 图片的震撼

1万

管理员

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ
拍婚纱找80
果真感受到艺术的美感与神韵,好帖!
艺术意境的创构,是使客观景物作我主观情思的象征。----宗白华

2万

认证会员

热心会员

老牛 发表于 2017-4-26 10:24
果真感受到艺术的美感与神韵,好帖!

谢谢周会长的点评,去桂林旅行,晚上在阳朔酒吧一条街看到拍卖字画,当时有很多书画作品,我一眼就喜欢上了《舍得》,且我一过去就拍卖这副,我当时想可能是缘分,买好作品拎着头也不回就走了,回到酒店我打开认真一看,感受到一种力量,太喜欢了。只可惜我买的时候赶时间连作者是谁都不知道,第二天我去阳朔公园,遇到了在公园健身的罗书法家,我主动问是不是昨晚在酒吧一条街的那位书法家,他说是的,才有了联系方式,有他的作品分享给更多书法爱好者。
资讯的重量 图片的震撼

2万

认证会员

热心会员

资讯的重量 图片的震撼