设为首页收藏本站

丽江摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丽江摄影市场诚信摄影企业
丽江金府大饭店80视觉婚纱摄影丽江古城区月下摄影馆格度摄影工作室金夫人婚纱影楼
喜洋洋婚纱摄影奢邦摄影丽江店零度时尚摄影古城区新锐摄影菲林摄影工作室
三木映画摄影中洲职业培训非凡旅拍婚纱光影婚纱摄影数码世界

《丽江摄影网优秀作品辑》调查问卷

3万

管理员

国家职业摄影师三级/高级技能

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ
您好!感谢您在百忙之中抽出时间参与我们的调查。   为了更好地向广大读者展示丽江摄影网优秀作品,丽江市摄影协会制作并发布了《丽江摄影网优秀作品辑》。为了让摄影人创作出更多让读者满意的摄影作品,让摄影人的创作更加优秀,更加时尚,相互学习取长补短。特向社会发布调查问卷,希望从您这里得到有提高摄影创作水平的信息。
  再次对您的配合深表感谢!下面我们列出一些问题,请选择符合您真实意愿的选项。
  您对本次发布的《丽江摄影网优秀作品辑》有何评价和建议,对提高会员摄影创作水平有何良策,请以跟帖形式发表于后。

多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
7.14% (9)
6.35% (8)
7.14% (9)
0.00% (0)
6.35% (8)
0.79% (1)
3.97% (5)
2.38% (3)
5.56% (7)
7.14% (9)
7.94% (10)
0.79% (1)
6.35% (8)
6.35% (8)
3.17% (4)
3.97% (5)
0.79% (1)
0.00% (0)
2.38% (3)
3.97% (5)
3.17% (4)
0.79% (1)
4.76% (6)
0.00% (0)
8.73% (11)
您所在的用户组没有投票权限
艺术意境的创构,是使客观景物作我主观情思的象征。----宗白华

3万

管理员

QQ
拍婚纱找80
还只能在电脑上才可以投票呢

这位应该是串号了,因为我已经投票了  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:57
资讯的重量 图片的震撼

认证会员

热心会员

可能是手机的原因,已参与投票
资讯的重量 图片的震撼

3万

管理员

QQ
拍婚纱找80
老牛 发表于 2017-6-5 11:45
还只能在电脑上才可以投票呢

这位应该是串号了,因为我已经投票了
艺术意境的创构,是使客观景物作我主观情思的象征。----宗白华

2万

认证会员

热心会员宣传达人灌水之王推广达人

学习是一种坚持与执着,当兴趣变成热爱,快乐就产生了

版主

热心会员

拍婚纱找80
请问作品辑中《生命是花,爱是蜜》开头的对白表达的是什么意义呢?

实际上,这是出自1960年意大利经典科幻影片《Assignment Outer Space》的对白,作曲家作曲时引用了它,但省略了其中最后两句: 女:你的意思是?" 男:"喔~ 你看,你不必把花送到任何地方。我会买下她们,然后我就  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:53
广告设计师,摄影师,会计从业资格培训常年招生,报名热线:5118005

3万

管理员

QQ
TC虫虫 发表于 2017-6-7 11:40
请问作品辑中《生命是花,爱是蜜》开头的对白表达的是什么意义呢?

实际上,这是出自1960年意大利经典科幻影片《Assignment Outer Space》的对白,作曲家作曲时引用了它,但省略了其中最后两句:
女:你的意思是?"
男:"喔~ 你看,你不必把花送到任何地方。我会买下她们,然后我就会把花留在这里,送给你~”
  作曲引用的意图有两方面,一是据说这是最美的法语,第二很明显,通过这段对话,男子借助花来搭讪女性,进而见招拆招、穷追不舍.....刻画出男性的浪漫和花与爱不可分割的特性。

版主

热心会员

拍婚纱找80
不错!是项非常有意义的活动!
资讯的重量 图片的震撼

3万

管理员

QQ
赵泽华 发表于 2017-6-7 12:17
不错!是项非常有意义的活动!

请大家多发表自己的看法,也可以提出问题
资讯的重量 图片的震撼

3万

管理员

QQ
拍婚纱找80
  本作品辑最后一曲《往事有底片为证》采用的是许嵩的《摄影艺术》。
  许嵩于2013年出版个人摄影随笔集《海上灵光》在业界好评如潮,他本人亦被歌迷调侃称作“一个被音乐事业耽误了的摄影师”。
  本曲图片通过永恒对照丽江摄影的变迁,包含了摄影人对这个时代的思考,耐人寻味。
  细听许嵩的歌词内容,调侃口吻的歌词却令人不得不惊叹于其意料之外的思想厚度:摄影艺术没有那么神密,只要用心摄影快乐就好;科技让很多事情变得快捷,也让现代人愈发丧失珍惜的能力,幸好《往事有底片为证》。